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Paprikarahmschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8


1/4
1/4

1
1


1,50
1
3
180







Essl.



Essl.

dl
ml

Schweinsplätzli; je ca.50
- g vom Stotzen
Bratbutter
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
Pfeffer
Butter
Rote Peperoni; geschält,
- entkernt, in feinen
Streifen
Edelsüss-Paprika
Zwiebel; fein gehackt
Fleischbouillon
Saucenrahm
Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi, 14.10.02
- Vermittelt von R.Gagnau

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca.
eine Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Evtl. restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm
werden lassen, Peperoni beigeben, andämpfen. Die Hälfte beiseite
stellen. Paprika und Zwiebel beigeben, ca. eine Minuten mitdämpfen.
Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, auf
die Hälfte einkochen,mit dem Mixstab pürieren.

Beiseite gestellte Peperoni beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, bei
kleiner Hitze ca. eine Minuten kochen, würzen. Mit dem Fleisch auf den
vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen: Nudeln

Stichworte: Fleisch, Paprika, Schwein




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