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Paprikarouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4


100
4
25
100
200
1
große




g

g
ml
ml
Essl.
rote Paprikaschote
Lauchblätter
Rinderrouladen a 150 g
Salz
Pfeffer a.d.M.
Frischkäse mit Paprika
Scheib. Speck
Fett zum Braten
Rotwein
Rinderfond
Speisestärke

Die Paprikaschote waschen, vierteln und entkernen. mit der Hautseite
nach oben so lange unter den vorgeheizten Grill geben, bis die Haut
Blasen wirft.
Paprikaviertel abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die
Lauchblätter waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, sofort
kalt abschrecken und mit Küchenkrepp trockentupfen. Rouladen
nebeneinander auf ein Küchenbrett legen, salzen, pfeffern und mit
Frischkäse bestreichen. Speck darauf verteilen und die Lauchblätter
darüberlegen. Auf jede Roulade ein Paprikafilet legen und fest
aufrollen. Rouladen mit Holzspiesschen zusammenstecken.

Das Bratenfett in einem Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin
rundherum braun anbraten. mit Rotwein und Rinderfond ablöschen und
kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 75 Minuten schmoren.
Anschliessend die Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Stärke einstreuen und ca.
eine Minute weiterkochen. Sauce abschmecken. Rouladen auf vier Tellern
mit der Sauce anrichten und dazu Spätzle servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind




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