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Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kasseler und Cabanossi

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

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150
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Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Chilischoten
Dose/n Sauerkraut (810 g EW)
Creme fraiche
Sauerrahm
Paprikamark
Salz
Butterschmalz
geh. TL Kümmel
Kasselerkoteletts a 150 g
Cabanossi

Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln fein würfeln. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Chilischoten aufschlitzen, von den Kernen befreien, in feine Ringe
schneiden. Das Sauerkraut ausdrücken. Creme fraiche, Sauerrahm und
Paprikamark verrühren. Mit Salz würzen. Das Butterschmalz in einem
Schmortopf erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebeln und Chilis hineingeben.
Die Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Alles kräftig anbraten,
das dauert ungefähr 10 Minuten. Sauerkraut, Kümmel und
Creme-fraiche-Paprika-Mischung unterrühren. Im geschlossenen Topf bei
225DurchmesserC im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 45 Minuten
garen. Dann die Kasselerscheiben und die Cabanossi auf das Kraut legen
und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten weiter garen. Kraut, Kasseler
und Wurst auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu passen
Semmelknödel oder Salzkartoffeln.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kohl, Paprika




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