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Pariser Pfeffersteak
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
4
4
4
4
3
1
1
2
40
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Tropfen
g
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weiße Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
Pimentkörner
Filetsteaks à 150 g
Schalotten
Butterfett
Salz
Cognac
heißes Wasser
Msp. Fleischextrakt
Tomatenmark
Worcestersauce
Kräuterbutter
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Steaks mit Küchenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstossen.
Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schälen und fein
hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin beiderseits je
3 Minuten braten.
Mit Salz bestreuen. Cognac darübergiessen und anzünden. Fleisch aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten im Bratfett hellgelb
andünsten.
Mit Wasser aufgiessen. Fleischextrakt darin auflösen und Tomatenmark
hineinrühren, mit Worcestersauce würzen.
2 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die
Kräuterbutter hineinrühren. Steaks auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Die Sauce gesondert dazu reichen
Stichworte: Fleisch, Frankreich, Rind, Steak
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