Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pariserbrot Ungaria

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

150
2
1
1
1
5
100
200
180
1



300
g

Essl.
Essl.


g
g
g




g
Champignons
Zwiebeln
Butter
Tomatenpüree
Rote Peperoni
Gewürzgurken
Rindfleisch; gehackt
Kalbsbrät
Saurer Halbrahm
geh. TL Scharfes Paprikapulver
Tabasco
Salz
Pfeffer
Pariserbrot
REF


Coopzeitung 33/2000
- Vermittelt von R.Gagn

Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter
dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut
mischen und auskühlen lassen.

Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein
würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm
vermengen, würzen.

Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen.
Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung
mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180
oC heissen Ofen ca. dreissig Minuten backen.

Stichworte: Brot, Fleisch, Pilz, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis