»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta Asciutta al Cafe
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
2
500
400
100
2
1/2
1
500
|
Essl.
g
ml
g
Essl.
cup
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Rinderhack
Tomatensaft
Tomatenmark
Grafschafter Goldsaft
- Zuckerrübensirup
Starker Kaffee
Dose/n Champignons, blättrig
- geschnitten (280 g EW)
Salz
Oregano
Spaghetti
Parmesankäse
|
|
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das
Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark,
Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer
Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln
lassen. Die Sosse kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Sosse
über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.
Stichworte: Fleisch, Hack, Rind
|
|
|
|
|