»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 2 -3 Portion
|
|
250
1/2
150
1
1
50
|
g
Bund
g
Essl.
Teel.
ml
|
Spaghetti
Frühlingszwiebeln
Hackfleisch
Tomatenmark
Getrockneter Oregano
Schlagsahne
Knorr Fix für Spaghetti
- alla Carbonara
|
|
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heissem Öl
anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser
dazugiessen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara
einrühren und aufkochen.
Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.
4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Stichworte: Hackfleisch, Pasta, Sauce
|
|
|
|
|