Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 2 -3 Portion

250
1/2
150
1
1
50

g
Bund
g
Essl.
Teel.
ml

Spaghetti
Frühlingszwiebeln
Hackfleisch
Tomatenmark
Getrockneter Oregano
Schlagsahne
Knorr Fix für Spaghetti
- alla Carbonara

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heissem Öl
anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser
dazugiessen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara
einrühren und aufkochen.
Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Stichworte: Hackfleisch, Pasta, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis