»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta subito pronta
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
Ö
2
1
400
1
1
1
600
9
150
400
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
g
kleine
g
dl
ml
g
Bund
|
Getrocknete Tomaten;in Öl
- eingelegt, abgetropft
aufgefangen, davon
abmessen (1)
abmessen (2)
Gehacktes Rindfleisch
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Roter Chili /Peperoncino
- entkernt; fein gehackt
Stangensellerie; in ca.1cm
- langen Stücken
Fleischbouillon
Weisswein
Teigwaren; z.B. Gemelli
Glattblättrige Petersilie
- grob gehackt
Salz; nach Bedarf
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Telescoop
- 03.03.2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.
Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel,
Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten
ca. zehn Minuten mitdämpfen.
Fleisch wieder beigeben, mischen.
Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren
beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.
Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.
Stichworte: Hackfleisch, Nudel, Sellerie, Teigware, Tomate
|
|
|
|
|