»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amors Tatar
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 2 Personen
|
|
200
1
2
6
|
g
|
Tatar
Eigelb
Salz
Pfeffer, schwarz aus der
- Mühle
Paprikapulver
Angostura Bitter
Scheib. Pumpernickel, rund
Austern
Zitronensaft
|
|
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.
Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzen Pfeffer
darüberstreuen.
Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen wollen
oder nicht.
Stichworte: Fleisch, Kalt, Tatar, Vorspeise
|
|
|
|
|