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Brunnenkressesuppe mit Hack

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500
1
350
1


1
50
40
1
300
150
100
1
g
Liter
g




g
g
Bund
g
g
ml
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Gemischtes Hackfleisch
Schalotte
Pfeffer
Salz
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Lauchzwiebeln
Brunnenkresse
Kräuter-Creme fraiche
Schlagsahne
Eigelb
REF


Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen.

Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig
verkneten. Bällchen formen (5 pro Person). Im heissen Fett ca. fünf
Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zugeben, fünf Minuten dünsten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen.
Brunnenkresseblättchen und Creme fraiche zufügen, pürieren. Sahne
und Eigelb verrühren. Suppe damit legieren. Vorbereitete Zutaten
zufügen. Erhitzen und abschmecken.

Stichworte: Creme, Hackfleisch, Kartoffel, Kresse, Suppe




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