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Pastetli mit feiner Rindfleischfüllung
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 8 Pastetli
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8
400
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2
2
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1
1
1
1
2
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g
Essl.
dl
Essl.
Essl.
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Pastetli
Rindsfilet; oder Rindshuft
Salz
Pfeffer
Speisefettcreme
Sauerrahm; evtl. mehr
geh. TL Senf; mehr nach Geschmack
Kapern
Gewürzgurke; gehackt
geh. TL Rosenpaprika; mehr, je nach
- Geschmack
Zitronensaft
Msp. Cayennepulver
Becher Gekochte grüne Erbsen; oder
gedämpfte Champignons in
- Scheiben
Petersilie; fein gehackt
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 22.11.2001, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Deckel aus Pastetli nehmen und diese auf Backblech in Mitte des 200
Grad heissen Ofens schieben. Ofen ausschalten und Pastetli 12-15
Minuten bei leicht geöffneter Ofentür erwärmen.
Fleisch in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in
Bratpfanne in heisser Speisefettcreme schnell und scharf anbraten;
Würfel sollten innen noch rot sein. Mit Schaumkelle herausnehmen und
warm stellen.
Sauerrahm und Senf zu Speisefettcreme in Pfanne geben. Gut verrühren.
Paprika, Kapern und Gurkenwürfelchen unterrühren. Nochmals aufkochen.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayenne abschmecken. Fleisch,
Petersilie und Erbsen oder Champignons zufügen. Alles kurz vors Kochen
bringen und in erwärmte Pastetli einfüllen. Deckelchen aufsetzen und
servieren.
Stichworte: Erbse, Fleisch, Rind
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