»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pâté von Ochsenzunge
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
ZUTATEN
300
1
200
1/2
1
1
|
g
kleine
g
Essl.
Essl.
|
Ochsenzunge, gepökelt
- gegart, beim Metzger
bestellen, 1-cm-Würfel
Zwiebel; Würfel
Butter; weich
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.
geh. TL Thymian, gerebelt
Zitronenschale; abgerieben
- 1 Messerspitze
Portwein, rot
Madeira
|
|
ZUM GARNIEREN
Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren.
Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren.
Pâte in eine Keramik- oder Glasschüssel füllen und vor dem Servieren
1-2 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Mit Gurkenscheiben garniert zu Graubrot servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Aufstrich, Fleisch, Rind
|
|
|
|
|