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Pauillac-Lamm Orientalisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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200
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1


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200
kg




g
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Teel.

Essl.
Essl.


Essl.


ml
Lammcarrée (französisches
- Pauillac
- oder Deichlamm aus der
- Region)
Frischer Rosmarin
Gelbe Zucchini, gestiftet
Grüne Zucchini, gestiftet
Raz el Hanout
- (Gewürzmischun
Rosinen
Pinienkerne geröstet
Salz
Olivenöl
Arganöl (Öl einer
- nußartigen Frucht aus
- Marokko)
Brauner Lammfond

Das Lammcarree sauber parieren und die Knochen putzen. Mit Salz würzen
und mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten.

Aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech setzen und im Ofen bei 160
Grad ca. 8 Minuten garen. An einem warmen Ort (Ofen 60 Grad) 15 Minuten
ruhen lassen.

Zucchinistifte in Olivenöl anbraten. Rosinen und Pinienkerne zugeben
und durchschwenken. Mit Raz el Hanout und Salz abschmecken und mit
Arganöl vollenden. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In der Pfanne den Lammfond zur gewünschten Kraft einkochen und mit
kalten Butterwürfeln binden.

Das Lamm mit schäumender Butter, Raz el Hanout und Rosmarin
nachbraten. -Das Gemüse auf vier heisse Teller verteilen, Lamm
aufschneiden und an das Gemüse legen.

Reichen Sie als Beilage dazu Bulgur (Weizengrütze). Wie Couscous
zubereiten und mit Arganöl und Zitrone abschmecken.

Stichworte: Lamm, Nordafrika, Zucchini




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