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Pelmeni (Art russische Ravioli)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
1
2


g

Essl.


Mehl
Ei
Wasser (evtl. mehr)
Salz
Mehl, zum Ausrollen des
- Teiges
FÜR DIE FÜLLUNG
250

50
1
1


g

g




Hackfleisch, halb Rind,
- halb Schwein
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Ei
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Pflanzenöl, zum Braten
DAZU SMETANA
1
1/2
100


g
Becher Schmand
Zitrone
Butter, zum Zerlassen
Dill

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockentupfen
und hacken. Die Knoblauchzehe pellen.

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen festen Teig kneten.

Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten.
Mit dem Hackfleisch, dem gepressten Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer
vermischen.

Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, so dass zwei
Teigplatten entstehen. Auf eine der Teigplatten in Abständen je etwas
von der Fleischfüllung setzen, die zweite Teigplatte darauf legen und
mit einem Glas Scheiben ausstechen. Die Ränder eventuell mit einer
Gabel andrücken und die Pelmeni im siedenden Wasser circa 10 Minuten
garen, dabei darauf achten, dass die Pelmeni nicht am Topfboden kleben
bleiben.

Die Pelmeni mit zerlassener Butter und Dill und Smetana mit
Zitronensaft anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Teigware




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