»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Portionen
|
|
300
250
1
200
100
125
2
|
g
g
Pack.
g
g
ml
Essl.
|
Penne
Faschiertes (Schwein & Rind
- gemischt)
Basis für Pasta asciutta
Pilze
Bauchspeck (geräuchert)
Weißwein
Parmesan (frisch gerieben)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen.
Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minuten kochen, dabei immer
wieder umrühren.
2. Pilze putzen, Speck klein schneiden. Speck und Pilze in 1 EL Öl
anbraten. Wein zugiessen, 5 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
3. Penne bissfest kochen, abtropfen lassen, mit Sauce und Pilzmischung
anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Zubereitung ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
919 kcal/3845 kj; 45 g Fett; 79 g KH; 6,5 BE; 169 mg Chol.
Stichworte: Hackfleisch, Mai, Nudel, Teigware
|
|
|
|
|