Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 3 Portionen

300
250

1
200
100
125
2

g
g

Pack.
g
g
ml
Essl.

Penne
Faschiertes (Schwein & Rind
- gemischt)
Basis für Pasta asciutta
Pilze
Bauchspeck (geräuchert)
Weißwein
Parmesan (frisch gerieben)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen.
Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minuten kochen, dabei immer
wieder umrühren.

2. Pilze putzen, Speck klein schneiden. Speck und Pilze in 1 EL Öl
anbraten. Wein zugiessen, 5 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.

3. Penne bissfest kochen, abtropfen lassen, mit Sauce und Pilzmischung
anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Zubereitung ca. 30 Min.

Nährwert pro Person:

919 kcal/3845 kj; 45 g Fett; 79 g KH; 6,5 BE; 169 mg Chol.

Stichworte: Hackfleisch, Mai, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis