4
1/2
2
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dl
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Gelbe Peperoni; je ca. 150 g
längs halbiert, entkernt
geh. TL Salz
Pfeffer
Gemüsebouillon
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FÜLLUNG
350
1
2
2
1
4
2
120
|
g
große
Essl.
Bund
Essl.
dl
g
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Gehacktes Rindfleisch
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Tomatenpüree
Petersilie; fein gehackt
Basilikumblätter in
- feinen Streifen
Fleischbouillon
Salz
Pfeffer
Sbrinz; gerieben
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- 01.09.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Peperoni in die vorbereitete Form legen,würzen,
Bouillon dazugiessen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Hackfleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne ca. drei
Minuten andämpfen. Beiseite gestelltes Hackfleisch, Tomatenpüree,
Petersilie und Basilikum beigeben, gut mischen.
Bouillon dazugiessen,aufkochen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen,
Masse abkühlen.
2/3 des Käses darunter mischen, Masse in die vorbereiteten Peperoni
füllen. Restlichen Käse darauf verteilen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Risotto.
Tipp: statt 4 Peperoni 8 mittlere Tomaten, Deckel entfernt,
ausgehöhlt, verwenden. Nur ca. fünfzehn Minuten backen.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Paprika
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