»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Peperoni-Hackfleischpfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
500
3
1
1
1
1
|
große
g
|
Verschieden farbene Peperoni
Hackfleisch
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rapsöl
Becher Passierte Tomaten
Becher Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayenne-Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ 24.10.2002 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das
Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.
Die in zirka 1 cm grosse Würfel geschnittenen Peperoni und Tomaten
dazugeben. Den Knoblauch feingeschnitten beifügen, mit Wasser
ablöschen. Alles zirka 15 Minuten köcheln lassen, bis die Peperoni
weich sind.
Die passierten Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Serviertipp: Mit Spätzli oder Teigwaren servieren.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Paprika
|
|
|
|
|