»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pepper Pot Soup
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
500
250
6
1
1
1/2
1
1
|
Liter
g
g
große
Teel.
Teel.
|
Wasser
Suppenfleisch; in Würfeln
Blattspinat; (gefroren)
Okraschoten
Kartoffel in Scheiben
Zwiebel in Scheiben
Thymian
Salz
Chilischote in feinen Ringen
|
|
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer
Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten
hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Gemüse, Karibik, Rind, Suppe
|
|
|
|
|