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Perlhuhnbrust in Barolo

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
2
2
2
1/8
1/8
1




Liter
Liter
Essl.
Perlhuhnbrüste
Schalotten
Knoblauchzehen mit Haut
Zweige Thymian
Geflügelfond
Barolo
Butter
Pfeffer und Salz

Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft
braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben, danach wieder
aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten
Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond
ablöschen, Thymian zugeben. Bei grosser Hitze reduzieren und mit
Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Perlhuhn




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