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Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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1/4
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Perlhuhnbrüste
Waldhonig
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Dijon-Senf
Chilischote, fein gehackt
geh. TL Zimt
geh. TL Ingwerpulver
Olivenöl
geh. TL schwarzer Pfeffer, zerstosse
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Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch.
Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne
geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig
karamellisiert und das Fleisch glaciert.
Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.
Servieren:
Mit Reis servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept1.html
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Honig, Perlhuhn
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