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Perlhühnchen à la Normande
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
150
1
5
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g
kg
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junges Perlhuhn, ca. 1,2 kg
Butter
saure Äpfel
Calvados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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* Backofen auf 180 Grad vorheizen.
* Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten schmoren.
* Unterdessen Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.
* In einer Pfanne die restliche Butter auslassen und die Apfelstücke
kurz anbraten.
* Nach 35 Minuten Bratzeit das Perlhuhn mit Calvados flambieren, die
Äpfel dazugeben.
* Perlhuhn vierteln und mit den Apfelstücken auf vier Tellern
anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml
Stichworte: Apfel, Europa, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Normandie
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