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Perlhuhn-Schmortopf
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
2
2
2
1
1
1
2
250
1
1
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Essl.
g
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Perlhuhn; 1300g/Stück
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Aubergine; 500g/Stück
Zucchini; 250g/Stück
Tomaten
Rosmarinzweig
Oreganozweig
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Das Perlhuhn in die doppelte Anzahl wie oben angegeben, teilen, salzen,
Pfeffern und in der Hälfte des Olivenöls rundherum braun anbraten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in dem restlichen
Oliven Öl nicht zu dunkel anbraten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini würfeln.
Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit
Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und die Kräuter zugeben.
Die angebratenen Perlhuhnstücke auf das Gemüse legen und im
vorgeheizten Backkofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln
Stichworte: Aubergine, Federwild, Paprika, Perlhuhn, Wild
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