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Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2

50

1
200

1

1
1



g

Essl.
g

Bund


Essl.

Bratfertige Rebhühner (je
- etwa 220 g)
Durchwachsener Speck, in
- kleinen Würfeln
Schmalz
Braune Linsen, über Nacht
- eingeweicht
Glatte Petersilie, grob
- gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren.
Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen
abgiessen, Kochwasser auffangen. Speck. mit 1 EL Schmalz in einen Topf
geben, erhitzen und sanft anbraten.

Rebhühner salzen und pfeffern. Im heissen Speck-Schmalz-Gemisch rundum
anbräunen. Zwiebeln einrühren und bei verringerter Hitze glasig
dünsten. Linsen dazugeben, etwa 1/4 ltr Kochwasser angiessen, 1 EL
Tomatenpüree einrühren. Kräftig salzen und pfeffern, halb bedeckt
etwa 50 Min. sanft schmoren. Die Flüssigkeit soll zum grossen Teil
verdampfen.

Die Linsen abschmecken, Rebhühner eventuell zerteilen und mit
Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Geflügel, Rebhuhn, Sardinien, Wild




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