Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes aus dem Wok mit gebackenen Hähnchenbrust..

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
60
60
50

50
50



100

2
2
1





g
g
g

g
g



ml


Essl.


Karotte
Paprika, grün
Paprika, gelb
Paprika, rot
Lauch
Brokkoliröschen
Shiitake- oder Mu Err-
- Pilze, eingeweicht
frische Sojabohnensprossen
Champignons
etwas Sojasauce
etwas Roter Thaicurry
etwas frischer Ingwer
Geflügelbrühe oder
- Gemüsebrühe, ca.
Hähnchenbrüste à 140 g
Speisestärke
(-2) Eiweiss
Salz, Pfeffer
Erdnussöl

Das Gemüse putzen und pfannengerecht in kleine Stücke oder Scheiben
schneiden.

Nach und nach das Gemüse mit etwas Erdnussöl in den heissen Wok
geben, dabei immer wieder durchrühren, es sollte leicht goldbraun,
aber noch knackig sein. Mit Sojasauce und rotem Thaicurry abschmecken.
Den Ingwer dazu reiben. Mit wenig Brühe auffüllen und abschmecken.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer
würzen und in der Speisestärke wenden. Eiweiss leicht aufschlagen und
die Fleischstreifen durchziehen.

Im Wok mit Erdnussöl die Hähnchenstreifen goldgelb ausbacken und mit
dem Gemüse servieren.
Dazu passen gebratene asiatische Nudeln und eventuell ein Chillidip.

O-Titel:
Pfannengerührtes aus dem Wok mit gebackenen Hähnchenbruststreifen

Stichworte: Exotisch, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis