Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 personen

300
2
2
2

4
2
2
1
g
Essl.



Essl.
Essl.
Essl.
Hühnerbrustfilet
Ernuß- oder Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln; gewürfelt
Extrascharfe Chillies
- gehackt
Dunkle Sojasaucee
Palmzucker
Fischsauce
Becher Thai-Basilikumblätter

Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok
erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiss verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.

Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch
gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch
entkernen gemildert wird.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Fleisch, Huhn, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis