Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

80
125
4
1
1
1

1
1
50
1
1
100
1

g
ml

Essl.
Essl.




g
Bund

g


Mehl
Milch
Eier;(1)
Butter; flüssig
Butterschmalz
Brötchen
Milch
Zwiebel
Apfel
Champignons
Petersilie
Zweig Thymian
Schweinehack
Ei; (2)
Pfeffer
Salz
REF




ARD/SWR, 07.10.1998
- Vincent Klink
Vermittelt von R.Gagnaux

Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend grossen Teller stapeln.

Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heisser Milch einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit
dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die
Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.

Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei 180
Grad geben.

Stichworte: Eierspeise, Hackfleisch, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis