Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Snack

Anzahl: 4 Portionen

125
2
4
300


1
400
50
1
250
ml

Essl.
g


Bund
g

Bund
g
Milch (3,8 %)
Eier
Mehl
Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Lauchzwiebeln
Champignons
Fett zum Braten
Glatte Petersilie
Kräuterquark

Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen
lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen,
halbieren oder vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knusprig anbraten.
Zwiebelringe und Pilze bei mittlerer Hitze 5 Min.
mitschmoren. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Quark
und Petersilie zu den Pilzen geben. Im übrigen Bratfett 4 dünne
Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen und sofort
servieren.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Mehl, Pfanne, Pilz, Schwein, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis