Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
400
40
1/2


4

5

1
1

3

2
8




g
g







Essl.
Essl.

Essl.

Essl.




Pfannkuchen
Hackfleisch
Rapsöl
rote Paprikaschote,
- geschält, in Würfel
geschnitten
Austernpilze, in kleine
- Würfel geschnitten
Zuckerschoten, in feine
- Streifen geschnitten
Knoblauch, fein gehackt
Schalottenwürfel
Salz
süsse Chilisauce
Chiligewürz
Korianderkraut, fein gehackt
grosse Blätter Eisbergsalat
Rapsöl
weisser Balsamico-Essig
Blattpetersilie zum
- Garnieren

1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten.
Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und
Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das
Korianderkraut hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/24073/index.html

Stichworte: Fleisch, Hack, Hauptspeise, Pfannkuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis