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Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

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Essl.
Stück


Teel.


kleine


Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.


Hackfleisch
- (Rind/Schwein)
Frischkäse
Parmesan
Cocktailtomaten
Schale Kresse
Zwiebel, rot
Butter
Tasse/n Mehl
- (kleine Tasse)
Tasse Milch
- (kleine Tasse)
Eier
Tomatenmark
Grundsauce, braun
Paprika
Majoran
Petersilie
Schnittlauch
Jodsalz
Pfeffer
Muskat

Vorbereitung:

Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse
abschneiden.

Cocktailtomaten säubern, Kernhaus ausschneiden und vierteln.

Zwiebel schälen und fein schneiden.

Frischkäse, Parmesan, Kresse und Cocktailtomaten vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.

Mehl, Milch und Eier zu einem Teig anrühren, mit Jodsalz und Muskat
würzen und die Kräuter dazugeben.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Pfannkuchenteig dünn
einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken.

Pfannkuchen mit Käse-Kressemasse einstreichen, einrollen, schräg in
drei Teile schneiden und in gebutterte Pfanne setzen. Mit Reibkäse
bestreuen und bei 160 Grad etwa 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln angehen lassen, Hackfleisch
zugeben, ebenso Tomatenmark und mit brauner Grundsauce aufgiessen.
Mit Paprika, Majoran, Jodsalz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln
lassen.

Anrichten:

Fleischsauce auf Tellermitte anrichten, Pfannkuchenröllchen darauf
setzen und mit Majoransträusschen garnieren

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Hauptspeise, Käse, Teigware




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