Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfefferfleisch nach karelischer Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
200
200
250
1
1
4
8
8

300
g
g
g
g
große





ml
Lammragout
Schweinsragout
Rindsragout
Karotten
Zwiebel
geh. TL Bratbutter
Lorbeerblätter
Schwarze Pfefferkörner
Grüne Pfefferkörner
Salz
Bouillon
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel
schälen, die Karotten schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Den Brattopf mit Bratbutter ausstreichen. Den Boden mit den Karotten
und Zwiebeln auslegen. Eine Lage Fleischwürfel daraufgeben. 1
Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner daraufgeben, salzen. Eine
weitere Lage mit Gemüse, dann mit Fleisch machen, so weiterfahren, bis
alle Zutaten verbraucht sind. Zuletzt die Bouillon darübergiessen und
den Topf zugedeckt in die Ofenmitte stellen. Die Temperatur auf 180 oC
einstellen. Das Fleisch 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Den
Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Dabei sollte
ein Teil der Flüssigkeit verdampfen.

Das Gericht im Topf und Brot als Beilage servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Rind, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis