»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
150
200
2
80
400
300
300
60
|
g
ml
Essl.
g
ml
g
g
g
|
Schweinefilet, zirka 800 g
Bauchspeck
Sahne
Französischer Senf
Honig
Demi Glace (das ist dunkle
- Bratensauce)
Kaiserschoten
Babymöhren
Butter
Zucker, Salz, Pfeffer
|
|
Schweinefilet mit Salz würzen, mit Bauchspeck umwickeln, mit
Steakpfeffer würzen. 20 Minuten bei 165 Grad in den Ofen geben.
Danach ruhen lassen und aufschneiden. Sahne und Honig aufkochen, Senf
dazugeben. Mit Bratenfond auffüllen.
Babymöhren kurz kochen, in Eiswasser abkühlen. In Butter und Zucker
anschwenken. Kaiserschoten nur mit Butter und Zucker anschwenken, nicht
blanchieren.
: O-Titel : PFEFFERLENDE MIT SENF - HONIGSAUCE, KAISERSCHOTEN UND
: > BABYMÖHREN
Stichworte: Fleisch, Rind
|
|
|
|
|