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Pfeffer-Medaillons
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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1
20
500
1
100
1
2
6
3
1
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Rote Peperoni
Frischer Ingwer
Säürliche Äpfel (z. B. Cox
- Orange)
Salz
Zitronensaft
Apfelsaft
Bunte Pfefferkörner
Rosmarinnadeln (fein
- gehackt)
SchweinefiletMedaillons (a
- 50 g)
Öl
Honig
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DAZU PASSEN
APFEL-CHUTNEY MIT ORANGE
1
1
100
1
1
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Teel.
ml
Essl.
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Apfelspalten; mit
Msp. Gemahlenem Safran
Abgeriebener Orangenschale
- unbehandeltl
Orangensaft
Zitronensaft; und
Durchgepressten
- Knoblauchzehe; kochen
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APFEL-CHUTNEY MIT SENF
100
1
2
1
1/2
|
ml
Essl.
Teel.
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Apfelspalten; mit
Apfelsaft
Zitronensaft
Senfsaat
Msp. Gemahlener Nelke;
- und
- abgeschälter Schale von
Unbehandelten Zitrone
- kochen
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Q U E L L E
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essen&trinken
Für jeden Tag 1/2-05
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ERFASSER AM 19. JAN. 2005
Das kurz gebratene, scharfe Schweinefleisch schmeckt mit Apfel- Chutney
besonders frisch: hier drei Varianten mit Peperoni, Orange oder Senf 1
Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein
würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und quer in Spalten
schneiden. Mit Peperoni, Ingwer, etwas Salz, Zitronen- und Apfelsaft
aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 7-8 Min. garen. Die Äpfel
sollten noch stückig sein. Chutney etwas abkühlen lassen.
2 Pfefferkörner mit einem Topfboden zerdrücken, mit dem Rosmarin
mischen. Schweinefilet-Medaillons im heissen Öl in einer Pfanne von
jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun braten.
Medaillons salzen, rundherum mit dem Würzpfeffer bestreuen und diesen
gut andrücken. Chutney mit Salz und Honig würzen, zu den Medaillons
servieren.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion: 34 g E, 19 g F, 34 9 KH = 452 kcal (1889 kJ)
Stichworte: Apfel, Fleisch, Schwein
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