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Pfeffersuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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50
1
500
2
1,25
1
4
25
2
1
1
250
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g
kleine
g
kleine
Liter
Teel.
Teel.
Tropfen
Essl.
g
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Butter
Zwiebel
Rindfleisch
Dosen Tomatenmark
Wasser
Salz
Edelsüßes Paprikapulver
Tabasco; b. Bedarf mehr
Paprikaschoten
Petersilie; gehackt
Msp. Salz
Schlagrahm
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Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und
das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das
Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll
langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel
geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und
mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und damit die Suppe
garnieren!
Stichworte: Fleisch, Rind, Schlagrahm, Suppe
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