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Pferderouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
50
200
300
12
20
30
25
1
kg
g
g
g
g
g
g
g
kg
Pferderoulade (4 Stück)
Senf
Gewürzgurke
Zwiebeln
Sanella Margarine
Maggi Gemüsebrühe Instant
Mehl
Maggi Delikatess Sauce
Wasser
ERFASST AM 15.05.01 VON






Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell französisch/
- rheinisch

Die Innenseiten der Rouladen erst gut mit Salz und Pfeffer einreiben,
dann mit dem Senf bestreichen und je eine mittlere Gewürzgurke und
eine halbe Zwiebel in die Rouladen einrollen. Mit einem Faden gut
umwickeln. Die Rouladen sollten "dicht" sein. Die restlichen Zwiebeln
(etwa 100g) fein würfeln. Aus der Instant Brühe und 750 g Wasser eine
Brühe bereiten. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.
Die Margarine erhitzen und die Rouladen darin dunkelbraun anbraten,
dann sofort einen Teil der Brühe angiessen, kurz aufkochen lassen, den
Rest der Brühe angiessen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster
Hitze 1 1/2 Std. köcheln lassen. Das aufgelöste Mehl noch einmal
aufrühren, den Topf vom Feuer ziehen, wenn die Flüssigkeit nicht mehr
kocht, das aufgelöste Mehl hineinrühren, wieder auf die Flamme setzen
und sobald die Flüssigkeit wieder kocht auch die Delikatess Sauce
einrühren. Noch einige Minuten köcheln lassen.

Pro Portion (etwa 550 g) 401 kcal 57,5 g Eiweiss 12,3 g Fett 14,6 g
Kohlenhydrate 1,9 g Ballaststoffe

Stichworte: Fleisch




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