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Pfifferlingsfilet auf Röstbrot

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

30
1
1
100
240


1
2
2
4
g

Teel.
g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Butter
Sardellenfilet; fein gehackt
Trüffelöl
Pfifferlinge
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Marsala
Petersilie; grob gehackt
Scheib. Toastbrot
Von Einem Zeitungsschnipsel
erfaßt: Petra Hildebrandt

10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].

öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.

Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.

Stichworte: Filet, Fleisch, Pilze, Rind




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