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Pfifferlingsfilet auf Röstbrot
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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30
1
1
100
240
1
2
2
4
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g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Butter
Sardellenfilet; fein gehackt
Trüffelöl
Pfifferlinge
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Marsala
Petersilie; grob gehackt
Scheib. Toastbrot
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Von Einem Zeitungsschnipsel
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erfaßt: Petra Hildebrandt
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10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].
öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
Stichworte: Filet, Fleisch, Pilze, Rind
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