Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ananasfleischragout

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

3
75
1
1
1
250
50
1
1
1/4

1

1
Essl.
g
Essl.

große
g
g
Essl.
Essl.
Teel.



Öl
Krabben
Mehl
Eigelb
Zwiebel
Schweinefleisch
Ananas; in Würfeln
Fisch- oder Namplasauce
Sojasauce
Ve-tsin
- (Monosod
Schuss Tabasco;
- oder Cayennepfeffer
Prise/n Korianderpulver

*Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit
Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort
in öl goldgelb braten, mit einem Schaumlöffel herausheben. Die
gehackte Zwiebel in derselben Pfanne goldgelb werden lassen, das in
Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzufügen und fünf Minuten
garen.

Danach Fisch- und Sojasauce, Ve-tsin, Pfeffer oder Tabasco und
Koriander hinzufügen. Gut umrühren. Ananas mit dem Fleisch
vermischen. Alles noch drei Minuten braten lassen.

In eine Schüssel geben und mit den Krabben obenauf servieren.

Dazu gehört Reis und grüner Salat. Sehr schön sieht es aus, wenn
eine Ananas mitsamt dem Schopf längs halbiert und ausgehöhlt wird.
In den beiden Hälften kann man dann je eine Portion auftragen. Wenn
man das Grün der Ananas nass macht, lässt sich das Gericht im
Backofen für kurze Zeit warmhalten.

Stichworte: Ananas, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis