Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfundstopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

für 6-8 Portionen
500
500
500
500
500
500
500
250
1
g
g
g
g
g
g
g
ml
Rindergulasch
Schweinegulasch
Mettwurst in Scheiben
Zwiebeln, fein gehackt
Tomaten (Dose)
gewürfelter Speck
Gehacktes gemischt
Schaschliksauce
Becher Sahne

Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce
und Sahne vermischen, Fleisch damit übergiessen. Bei 220° im Backofen
2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel
garen.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis