»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfundstopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für 6-8 Portionen
500
500
500
500
500
500
500
250
1
|
g
g
g
g
g
g
g
ml
|
Rindergulasch
Schweinegulasch
Mettwurst in Scheiben
Zwiebeln, fein gehackt
Tomaten (Dose)
gewürfelter Speck
Gehacktes gemischt
Schaschliksauce
Becher Sahne
|
|
Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce
und Sahne vermischen, Fleisch damit übergiessen. Bei 220° im Backofen
2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel
garen.
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Hack
|
|
|
|
|