Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Philly Steak Salat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch, Salat

Anzahl: 8 Portionen

500

1

1

1

1/2

240

1

4
1
1
g



große



Pack.

g






Flankensteak vom Rind, in
- Streifen
Grüne paprika, entkernt,
- in Streifchen
Zwiebel, in Ringe
- geschnitten
Flasche/n Italienische
- Salatsosse (240 ml)
(960 g) wellige Pommes
- frites
Cheddar Käse, geraspelt
- (Ersatz: Gouda)
Kopf Eisberg-Salt,
- mundgerecht zerpflü
Tomaten, geviertelt
Dose/n (450 ml) Kichererbsen
Flasche/n (240 ml)
- Knoblauch-Sahne-Sala

In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die
italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mindesten 20 Minuten
kalt stellen. Die Pommes frites nach Packungsvorschrift zubereiten,
während das Fleisch mariniert. In einer grossen Pfanne die abgetropfte
Fleisch-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse
weich sind und der austretende Fleischsaft klar bleibt. Bereits in der
Pfanne das Bratgut in 8 Portionen separieren, den Käse darüber
verteilen, zudecken und beiseite stellen, damit der Käse schmilzt.
Salat, Tomaten und Kichererbsen auf acht Tellern anrichten. Auf jede
Portion 1/8 der Pommes frites geben und jeweils 1/8 der Steak-Mischung.
Mit der Sahne-Knoblauch-Sauce servieren.

Anmerkung: Pommes mag sich als Bestandteil diese Gerichtes unpassend
anhören, aber sie schmecken prima dazu. Das Rezept stammt ursprüglich
aus Pennsylvania, wo Fritten als Beilage zu solchen Gerichten üblich
sind, sollen doch Andere ruhig komisch schauen.
Wer übrigens keine Kichererbsen mag, kann statt dessen Gurkenwürfel
nehmen.

Pro Portion: 709 Kalorien Fett: 52 g; Eiweiss: 19 g; Kohlehydrate:
43 g; Ballaststoffe: 7 g; Cholesterol: 50 mg; Natrium 1405 mg

Stichworte: Käse, Kichererbse, Pommes, Rind, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis