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Picadillo
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
1
100
10
50
1
1
1
1
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kg
große
Essl.
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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mageres Rinderhackfleisch
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
Dose/n (400 ml) Tomatenpüree
Wasser
bis 15 grüne Oliven; mit
- Paprika gefüllt
Sultaninen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Oregano
Estragon
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Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein
könnte, dann ist es Picadillo.
Über mässiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren,
bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das
Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder
die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen,
Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt
mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.
Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Karibik, Kuba
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