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Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta'

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

800
100
60

1
2



1/4
125
20
30




g
g
g

Bund
Essl.



Liter
g
g
g




Kalbsschnitzel
Butter
'Parmaschinken,in Streifen
- geschnitten
Petersilie,gehackt
Balsamico-Essig
Mehl
Salz, Pfeffer
Polenta
Milch
Maisgrieß
Parmesan,gerieben
Butter
Salz
Pfeffer
Fetten der Form und zum
- Braten
Butter

- Erfasst von countrymouse@aon.at Maisgriess mit Milch, Butter,
geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen.
So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom Kochgefäss
löst.
'Polenta auf eine mit etwas Butter gefettete Form 1 cm hoch
aufstreichen und abkühlen lassen.

Kalbsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden.
In einer Pfanne 80 g Butter erhitzen und die Schnitzel beidseitig
braten.
Gebratene Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einen vorgewärmten
Servierteller legen.

Restliche Butter in den Bratenrückstand legen, Parma-Schinkenstreifen
dazugeben und kurz durchschwenken.
Pfanne vom Herd nehmen und den Balsamico-Essig in die Pfanne geben,
noch etwas durchziehen lassen.

Aus der abgekühlten Polentamasse Rechtecke schneiden.
'In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Polenta
beidseitig anbraten.

Sauce über die warmgestellten Schnitzel leeren, gehackte Petersilie
darüberstreuen.
Mit den gebratenen Polentascheiben anrichten.

Kalbsschnitzel aus der Nuss geschnitten

Stichworte: Balsamico, Frisch, Kalb, Parmaschinken, Polenta




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