»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Piccata Milanese
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
3
2
4
8
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
|
Mehl
Sahne
Eier
Parmesankäse (gerieben)
Salz, Pfeffer
Kalbsschnitzelchen (ca. 400
- g, dünn geklopft)
Butterfett
Zitrone
Petersilie
|
|
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter
mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In
heissem Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun
braten.
Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die
Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.
Stichworte: Kalb
|
|
|
|
|