Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Piccata Milanese (Kleine Kalbsschnitzelchen auf Mai ..

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Person

2
2
6
2
1


Essl.
Essl.
Essl.
Scheib. Kalbfleisch; handtellergross
Eier
Geriebener Parmesan-Käse
Mehl
Milch; bis doppelte Menge
Salz und Pfeffer
ZUM ANBRATEN
60 g Butter
ERFASST AM 22.10.00 VON


Ulli Fetzer Was die
- Grossmutter noch wus

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den
anderen Zutaten einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin wenden und
sofort in der heissen Butter auf beiden Seiten braten und auf
Tomatenspaghetti servieren.

O-Titel: "Piccata milanese" (kleine Kalbsschnitzelchen auf
Mailänder Art)

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis