»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Piccata Milanese (Kleine Kalbsschnitzelchen auf Mai ..
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Person
|
|
2
2
6
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Scheib. Kalbfleisch; handtellergross
Eier
Geriebener Parmesan-Käse
Mehl
Milch; bis doppelte Menge
Salz und Pfeffer
|
|
ZUM ANBRATEN
ERFASST AM 22.10.00 VON
|
|
Ulli Fetzer Was die
- Grossmutter noch wus
|
|
Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den
anderen Zutaten einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin wenden und
sofort in der heissen Butter auf beiden Seiten braten und auf
Tomatenspaghetti servieren.
O-Titel: "Piccata milanese" (kleine Kalbsschnitzelchen auf
Mailänder Art)
Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb
|
|
|
|
|