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Piccata Milanese mit Spaghetti

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

8
300

g
Kalbsschnitzel à 80 g
Spaghetti (al dente gekocht)
PANIER
100
5
100
Ö
g

g
Liter
Parmesan (frisch gerieben)
Eier
Mehl
(oder Butterschmalz) zum
- Backen
SUGO
2
1
3

80
1
250

1
Essl.



g

ml

Prise
Olivenöl
Zwiebel (fein geschnitten)
Knoblauchzehen (fein
- würfelig geschnitten)
Tomatenfruchtfleisch (Dose)
Thymianzweig
Suppe (ersatzweise
- Suppenwürfel)
Zucker
Salz, Pfeffer

30 Minuten, einfach Für die Sauce:

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce mit Zucker,
Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier
aufschlagen und mit der Gabel verquirlen, mit Parmesan verrühren.
Schnitzel in Mehl wenden, danach durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen.
Sofort in heissem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken.
Dabei die Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken,
damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heisse Fett sollte dabei über
das Fleisch schwappen. Gebackene Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Spaghetti mit der Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, die
Piccata Milanese darauf setzen.

Stichworte: Italien, Kalb, Teigwaren




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