»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pichelsteiner Fleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
350
200
1
1
400
2
30
1
1
1/2
3
|
g
g
g
kleine
Stange
g
g
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
|
Rindfleisch
Kartoffeln
Möhren
Sellerie
Lauch
Weißkohl
Zwiebeln
Butter
Salz und Pfeffer
Majoran
Kümmel
Fleischbrühe
Petersilie
|
|
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und
kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und das
Gemüse abwechselnd darin schichten, jede Schicht würzen.
Die Fleischbrühe erhitzen und angiessen, den Topf schliessen und ca.
90 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nicht umrühren. Eventuell noch
etwas Brühe nachgiessen.
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|