»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
3
600
1
8
|
große
Essl.
g
Teel.
|
Brötchen vom Vortag
Zwiebel
Butter oder Butterschmalz
Gemischtes Hackfleisch
Ei (Gr. M)
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren,
- evtl
Mostrich (Senf) (evtl. mehr)
|
|
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2. Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne
erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10
Minuten braun braten.
3. Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett
übergiessen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und
Schrippen (Brötchen) reichen.
:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:420 1760 34 23 16
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|