Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
600
1




8

große
Essl.
g





Teel.
Brötchen vom Vortag
Zwiebel
Butter oder Butterschmalz
Gemischtes Hackfleisch
Ei (Gr. M)
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren,
- evtl
Mostrich (Senf) (evtl. mehr)

1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2. Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne
erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10
Minuten braun braten.

3. Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett
übergiessen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und
Schrippen (Brötchen) reichen.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:420 1760 34 23 16

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis