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Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

2
1
1
1
1
1


600
2
200
1
Essl.


Stange




g
dl
g
Butter
Karotte
Zwiebel
Sellerie
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Hackfleisch vom Pferd
Trockener Rotwein
Tomatenpüree
Gelbe Paprikaschote

Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.

mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
Knoblauch fein hacken, in der heissen Butter andünsten. Lorbeerblatt
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
rohe Frabe verliert, den Rotwein angiessen und einkochen lassen.
Schliesslich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Grazeit
winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.

mit Polenta servieren.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Italien, Pferd




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