Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500
40
250
600
30
3
3


4
2
1
1
g
g
ml
g
g

Essl.


Essl.


kleine
Rote Zwiebeln
Butter
Rotwein
Rinderhack
Kleine Kapern
Eier (Kl. M)
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl
Birnen
Grüne Pfefferschote
Rosmarinzweig

1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe
schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein
ablöschen und 20 Min. bei milder Hitze offen schmoren.

2. Die Zwiebelwürfel mit Hack, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und
Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8
Buletten formen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite
8-10 Min. braten.

3. Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben
und 3 Min. mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 656

:Zubereitungszeit
:55 min

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Obst, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis