»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Linguine mit Backenfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
200
300
1
1
|
g
g
g
dl
|
Linguine
Backenfleisch vom Schwein
Tomatensosse
Zwiebel
Brühe
scharfe rote Peperoni
Salz
Pfeffer
|
|
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hitze in einer
Kasserolle anbraten und das Fett auslassen. Die Zwiebel zufügen und
bei mittlerer Hitze unter Rühren fünf Minuten dünsten.
2. Die Tomatensosse und ein Stück scharfe Peperoni zugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Linguine in kochendem, gesalzenem Wasser
al dente garen. Die Nudeln abgiessen, mit der Sosse verrühren und
servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Kochzeit:
Stichworte: Fleisch, Italien, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Schwein
|
|
|
|
|