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Pikante Nackenspieße mit Paprika
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Party
Anzahl: 4 Personen
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SPIESSE
800
4
100
120
4
2
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g
g
g
Essl.
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Schweinenacken
Paprikaschoten
- (verschiedene F
Durchwachsener Bauchspeck
Rote Zwiebeln
Essiggurken
Rapsöl
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SAUCE
200
150
1/2
2
1/2
150
1
8
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g
g
Liter
Teel.
g
Teel.
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Ketchup
Tomatenmark
Tomatensaft
Chilischoten
Curry
Zwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Holzspieße
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Vorbereitung:
Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel
zerteilen. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kernhaus
entfernen, ebenfalls in Stücke zerteilen. Bauchspeck in Blättchen
zwei auf drei Zentimeter schneiden. Essiggurken in zwei Zentimeter
starke Ringe zerteilen. Chili in feine Ringe schneiden.
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Abwechselnd Fleisch, Speck, Paprikaschoten, Gurken und Zwiebeln auf
Holzspiesse aufstecken. Spiesse in Rapsöl rundum anbraten.
Streifenzwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Tomatenmark und
Ketchup, Chili und Curry zugeben, gut vermengen und mit Tomatensaft
aufgiessen, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spiesse mit der Sauce übergiessen, kurz durchziehen lassen.
Anrichten:
Spiesse mit der Sauce auf Tellern anrichten und Stangenbrot dazu
reichen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Party
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