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Pikante Pfannkuchenröllchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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50
125
1
2
3
2
250
2
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g
ml
Essl.
g
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Weizenmehl (Type 1050)
Mineralwasser
Msp. Salz
Eier
Sojaöl
Lauchzwiebeln
Rinderhackfleisch
Gekochte Pellkartoffeln
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
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REF
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Vital 8/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Mineralwasser macht die Pfannkuchen locker und leicht.
Mehl, Mineralwasser, Salz und die Hälfte der Eier verrühren. Teig
zwanzig Minuten ausquellen lassen.
1/3 vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen daraus backen (1
Pfannkuchen für 2 Personen).
Das Weisse der Lauchzwiebeln hacken. Mit Hackfleisch, durchgedrückten
Kartoffeln, restliche Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Mit
Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Röllchen formen (3 Stk pro
Person).
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen acht bis zehn
Minuten knusprig braun braten.
Zwiebelgrün längs in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Pfannkuchen in lange Streifen schneiden. Hackröllchen in
die Pfannkuchenstreiten einwickeln und mit Zwiebelgrün festbinden.
Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Vorspeise, Zwiebel
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